同人倦怠期 原画最高!

【梅哈】心领神会

Crowalker:

【梅哈】心领神会
By BE
To 显卡 @few! 
——迟到三个月多的生贺(OOC的感觉 吃Merlin攻却一直担心把Harry搞砸 看样子搞砸了
"听见了吗?这些优雅女士的窃窃私语?"Harry朝Merlin挤了挤眼。
"噢是的。而且这些小麻雀明显是想吸引你的注意——这已经不是窃窃私语了,Harry和Mr.Charming。"Merlin并没有多加配合仍然低头试着安抚那个尿裤子的小女孩:Roxy最爱的黑色侠盗内裤显露让她惊慌失措的痕迹,她害怕得哭得更厉害。
Harry见Merlin冷嘲热讽自己的风流魅力,不开心地撅了嘴,"噢Merlin。你在吃醋吗?脱发先生。"
"花枝招展的孔雀先生,我都开始吃醋了。你真应该去Cowboy Store打工,而不是这充满纯洁梦想的弟弟妹妹区。Roxy,just first stop crying please。"Merlin拖长的伦敦英语让Harry不这么想斤斤计较。
是啊,Harry他来这里打工干什么呢?附近有那么多轻巧的超市,Cowboy Store还有门卫等等。虽然没有这里获得的社会实践价值高,但是显然也低不了多少。
Harry只是想和Merlin一起打工。尽管他们一个学校一个课程——或者说跟着Merlin上课,除了计算机课程,那个Harry有种听咒语的感觉,但是Merlin却得心应手。Merlin用键盘敲打的样子,对于Harry来说比任何钢琴家都要流畅自信和一种吸引,一个对大砖块施加魔法的人,让电脑在他的手上成为一种生命体。他有这个天赋,从小时候就是:监听爸爸妈妈的对话,恶作剧那个讨厌的黑人街舞少年——黑进他的电脑然后大肆破坏。
但是Harry不会,他只会打架,但他不喜欢打架,更不喜欢那种撕扯的感觉。他十分喜欢父母优雅风度的样子,他想把这种优雅绅士放进打架中。Harry常常会想象自己站在"前线"面对恶徒,为自己的雨伞权杖利器做好准备,看看自己脚下发油光的漂亮黑皮鞋,仪表堂堂,装备一次绅士却也男人的群架,后面有Merlin,看着自己当英雄,用那双让Harry喜爱的眼神。倘若用电脑的魔法与自己并肩作战就更好了。
所以Harry选择了一门体育课程,体育场正好靠近他的课堂。Harry可以看见他聚精会神地听讲。
其实Harry也不清楚他看了Merlin多久,好像是从幼儿园的一次对视,他就注意到了:Merlin抱着一本看起来都比他大的书在活动室里面低头看,Harry在小草场上和霸占滑滑梯的小恶霸打架,突然滑滑梯向侧面倒下了,声音很大,轰隆隆的,像可爱的女老师给他们讲述大脚怪故事里的声音一样。孩子们都跑走了,包括小恶霸,留下了本来抢到滑滑梯应该高兴的Harry。Harry自处张望,看见Merlin在活动室里抬头好奇地朝着自己看,就是那种微微皱起眉头地看,直接撞击到了Harry。
然后Harry就一直观察他,然后和他说话,然后形影不离,然后就到了现在。
他们又到了幼儿园,但现在他们成为了可爱的老师们,难得的男老师。这自然吸引了一些年轻的寡妇、自由的离婚女性等等。尽管她们拥抱孩子时充满着母爱的光环和慈祥,但Harry觉得有时候她们的眼神就像饥渴的母豹,随时进攻并将自己拖入虎穴,用漫漫长夜去进食。
Harry不知道自己是不是个双或者其他。但是女性和Merlin似乎有着与众不同的感觉。
Harry也不清楚自己对于Merlin的感觉,他们是同学、是朋友、是兄弟、是...还是什么呢?
Merlin越成长越是那么让Harry晕头转向:Merlin逐渐稀疏的头发和渐高的发际线,漂亮的绿眼睛,立体的鼻梁,坚定却又平静的眼神,微抿的嘴唇,还有比自己高大的身体。缓慢的脚步声,磁性平缓的伦敦英语,偶尔歪头的小动作,和那长胳膊长腿,有的时候会让Harry会吞吞口水,想象被拥抱的感觉,就像小学毕业、初中毕业、高中毕业一样。
Merlin,this is Merlin.The real Mr.Charming!
Harry的大脑常常有Merlin的声音,无论是抱怨还是劝言或是安慰,但他从未发过火,只是一个看着自己常常爆炸的人然后再拍拍肩膀把火熄灭。
Merlin...
Harry看着Merlin把Roxy交给Roxy的舅舅——Lancelot以及Percy,让人羡慕的一对,没有很亮眼但是很平和。Harry也希望有一天...
"Hey Harry?刚刚停不下嘴的孔雀先生呢?"Merlin突然在自己回过神的靠近吓了一跳。
"Mr.Peacock just needs some rest."Harry撇了撇头,看见活动室里还有个小孩没有回家,在低头看图画书——是一个黑色长发女孩。这让他想到Merlin小不点的样子:后来成为好朋友,他们常常会在活动室里读大英百科。Harry其实听得并不认真,他常常会捏住Merlin的小手,看着他读。那个时候,冬天再冷,Harry也可以感受到从Merlin手心里传过来的暖流,以及耐心的朗读声让他可以睡得很安详。
"Bloody Chirst,我突然想起一件事情。Come here,Harry O."随即Merlin便一把拽住Harry往另外一件活动室。
打开便是一个大大的生日蛋糕,是Harry最爱的巧克力味道,上面还有两个小人,一个小光头一个小方头,这让Harry忍不住笑出声来。
"Harry,你知道你笑起来也很像只猫吗?"
这让Harry突然愣住了,这个问题听起来既普通却又羞耻,他朝Merlin的方向转过去。Merlin突然握住Harry的双手,立体的鼻梁靠在Harry的额头上,这让Merlin显得更高了。Harry也意识到Merlin不戴眼镜更加英气逼人。
"Happy Birthday,老兄。我对你的没人给你生日祝福的眼神可是心领神会。"Merlin微微朝下的看着自己,微笑的脸庞,像童年里温暖的手心传给自己的暖流,以及这个生日惊喜,这都让Harry措手不及。Harry一直都是主导的人,给可爱的女同桌的情人节礼物,给妇女甜蜜的飞吻,或是一次动一下帽子的媚眼,常常让她们不知所措。
Harry习惯性地抿了抿嘴,"哦...我还真的完全没有想到呢。"Harry不知道他该做什么说什么,这种惊讶和Merlin刚刚问的问题,以及双手相握的感觉,让这位沉稳绅士有些站不住脚。
结果紧接着,Harry更站不住脚了。
Merlin侧过脸,亲吻了Harry的嘴唇,舌头轻微地擦过Harry的牙齿,泄漏出一点点却在Harry耳朵中放大的亲吻时的小水声。Harry憋足了气,生怕有什么自身的呻吟发出来。最终Merlin停止了亲吻。
"Harry,Little Peacock?Kitten Gentleman,你紧张的时候也和猫一样?"Merlin没有坏笑,只是平静地看着自己,这个吻对他来说好像很轻。
Harry还是不知道自己能说些什么,其实这个场合也不能说什么。Harry脑子里却比往常都要惊慌,比过去那几次测验考试还要严重:他知道?!他在干什么?我的生日所以亲我?!猫?猫?我喜欢他吗?我爱他?!很明显吗?Oh bloody bloody Merlin!!

"Harry,我心领神会。"
又一次听到这句话,Harry似乎明白了。
他拉住Merlin敞开的领子,朝他吻过去。
但愿门紧缩、窗也拉好了......

-Fin-
*Cowboy Store:牛郎店(只是觉得在幼儿园里说这个不太好所以瞎编了个词)
*Harry爱不爱巧克力我不知道我只知道Armie爱苏格兰蛋
*长发女孩还在另外间活动室呢...

 呀呀呀呀呀呀呀呀与啊呀呀 谢谢!  MH!!!!!!!!!!!!!!!!!(猛虎下山  另外窝在家里逃避我的学校:D

评论
热度(11)
  1. few!. 转载了此文字
©few!
Powered by LOFTER