同人倦怠期 原画最高!

【英米】Nuts!(2)

谁给你温饱,谁就是你的母亲。老妈一直这样说。

我想像羽绒被和热咖啡。

英雄现在躺在老家的卧床上啦!

这里很小,我翻不了身,感觉就像和马蒂挤在一张床上。英国人大概都不胖,那个坦克兵把我扛回来的时候,英雄的衣服简直要被他的手指扎穿,我的脚踝还没好。

两磅燕麦。

平时看到别人吃这个,我大概都会这样说:

“嘿,老兄!吃点别的!那是美国人在一百年前喂给马的!”

亚瑟就很瘦,因为他一直吃燕麦。

他是一匹架着铁皮的黄尾马。

我一直都减不掉油水,带来的巧克力被亚瑟放在一个弹壳里,他每天都要查一次。

他说他的战友都完了,就剩他一个——后来我被他捡到,他又说我一定是被弹片敲傻了,居然还在临死前吃东西。于是他嘲讽起我的M1是有多脆。

突然他的肚子叫了,谈话一下子停了。

今天是十八号,亚瑟和我依旧迷路在森林里。

无线电依旧用不了,不只是离基地太远还是根本就坏了。

在昨天,亚瑟干掉三个德国人,抬了九加仑汽油,我又叫他扔掉那把Sten。

“英雄认为,这可以让德国泡菜们感受到大英帝国的愤怒与贫穷和对破武器的厌恶。”

“美洲人,交出金子来,否则叫你喂鲨鱼!”

他裹着那三棵泡菜的外衣,子弹都挂在他的腰上,他顶着別着标志的红色贝雷帽,拔出那把WS Pistol——一把相当漂亮的左轮。

我的M1911在枪套里叫嚣着,不过我只是用眼神将他爆头。

“松脂可以烧掉你的枪,穷海盗。"

亚瑟以前在北非,是盟军总司令的部下,他忍得了热受不了冷,他转着那顶贝雷帽。

美国在第二次世界大战初期只投入了两个师的兵力。

我用口香糖补充气氛。

他推掉我的手,燃上一支烟。

烟雾缭绕里,他的眼睛和贝雷帽一样红。

”阿尔弗雷德,为什么偏偏是你碰上我这个老家伙!“

他是痛苦又满足的样子。

........................................................................................................................................

此处可自行添加伪结局,接上  HE无误

”滴滴滴“ 

有个声音。

我拿掉他的烟,把嘴里的薄荷味兑到他的烟味里,亚瑟一下子压下来。

”中士,愿意成为上尉的兵吗?"

那是什么感觉,我屏住了呼吸。

突然他又跳起来,扣上德军大衣,钻到上面。

“中士,请盖在身上,躺在下面不要动,有人来就给他看你的蓝眼睛,总之不要说话。”

他又戴上一顶德军军帽,我知道会有什么了。

舱门打开了,外面的寒风在舱里烧灼着。

那是Gammen Bomb,少校曾经教过我要知道的。

弹壳是空的了。

我抑制不住地尖叫起来。

..................................................................................................................................................................................................................................................................................如果不是今天晚上睡不着,大概这个(2)这辈子都不会出来。

对于那个伪结局,大家可以理解成是渣英离开了米,结果我穿越时空救下他,最后米成为我情妇的故事。//A//

染后我写的东西就像说话!!!为什么我要一直写那么多个自然段!!!

话说怎样可以减少自然段!!!

最近被六花亭的巧克力洗了脑。

美国人是不是都喜欢用英制单位?

如果是,那也会是一个可爱的梗。

二战的武器名字好奇怪! ! 好多打头都是M,怎么样都会想到M78!!!

那是奥特曼的故乡!!!

 


 

评论(2)
热度(6)
  1. few!few! 转载了此文字  到 米总受的国度
©few!
Powered by LOFTER