同人倦怠期 原画最高!

【米英】一朵纸玫瑰

重发 

一朵纸玫瑰
   我和亚瑟为了躲避战争逃到了祖父郊外的这个堆满稀奇古怪东西的大套间里。墙上挂着用头发和颅骨装饰的原始武器,天花板上吊着被稻草塞满的短吻鳄。陈列收藏品的玻璃橱柜里安放着鸟、鸟巢、珊瑚枝和许许多多似乎充满怨恨和恶意的骨架。祖父似乎想把整个自然界装进一个大橱子里。
     整整一套房间摆满了大自然中稀奇古怪的东西。只有一个小客厅没被动物学,人种志和畸形学侵占,这里的糊墙纸上缀满玫瑰,这是些含苞欲放,完全相仿,朵朵美丽的玫瑰。
     亚瑟非常讨厌比较动物学和测量颅骨,而这里也缺少一个花园,于是在小客厅里打发时间。他总是横躺着占满整张沙发,不是看书就是刺绣。我在地毯上,在他的脚边和自己下棋。我会有很多幻想,那些棋子会使我想出千奇百怪的戏中的各种各样的人物。当他们发生了什么很有趣的故事,我就告诉亚瑟。
     ‘亚瑟,我是国王的话,你一定是皇后,王耀就当骑士给我们烧饭。’
      应该说,他是永远听不懂我在说什么的,总是习惯于睁大那双绿眼睛看着我,叫我‘小笨蛋’,然后我就会压到他身上吻住唇看看谁更大。
      但是这次,他喊了一句FUCK。到底怎么了?
       过了一会儿,他撂下了刺绣,扯了扯我的衣领,转过头去,他指着一朵纸花给我看。
     ‘我给你这朵玫瑰。’
      为了能够认出这朵花,他用刺绣针在上面点了一个十字。
      从来没有一件礼物比这朵花更使我高兴过。

 

       
评论
热度(12)
©few!
Powered by LOFTER